Здравствуйте, гость !   Регистрация | Вход | Задать вопрос
Топливный брикет Pini-kay брикеты Ruf брикеты Брикет пиникай Брикеты нестро Руф топливный брикет Торфобрикеты

Производим и реалезуем брикеты NESTRO RUF

Добрый день.
На сегодняшний день наша компания работает более 3-х лет на рынке производства топливных брикетов. Накопленный опыт, широкая база постоянных клиентов и поставщиков позволяют гарантировать высокое качество наших услуг и активно реализовывать произведенную продукцию.

Наша организация специализируется на изготовлении и реализации топливных брикетов трех видов: NESTRO, RUF, PINI KAY, и соответственно оборудования для их производства. Одним из приоритетов в работе нашей компании является разработка и внедрение возобновляемых источников энергии. В результате прессования в условиях производства древесина приобретает новые уникальные свойства по плотности, благодаря чему, наши продукты обладают более высоким энергетическим потенциалом, чем дерево, и обеспечивают стабильно-высокую теплоотдачу, из-за чего со временем стали пользоваться большим спросом.

Также «Стройком» оказывает услуги сбора и утилизации древесных отходов (опила, стружки, обрезь, горбыль) - необходимостью, с которой ежедневно сталкиваются деревообрабатывающие и сельскохозяйственные предприятия. Для ее решения компнаи использует технологию изготовления экологически чистого брикета. В качестве сырья могут быть использованы не только отходы древесины, образующиеся при ее рубке и обработке, но и отходы сельхозкультур.

Мы работаем индивидуально с каждым заказчиком. Мы предлагаем выгодные предложения, как для розничных, так и для оптовых покупателей. 

Так же организация занимается торговлей деревом и пиломатериалами, а также котлами и оборудованием для топки помещений.

Производственная база оснащена современным деревообрабатывающим оборудованием от лучших мировых производителей. Качество нашей продукции доказано сертификатом качества. После проверки, она упаковывается в термоусадочную пленку, для более удобной транспортировки и хранения на складах.
Объем постовляемой продукции с одного производственного цеха 300 т в месяц.
Средняя цена за т со склада 80-100 евр.


Страна: Российская Федерация
Город: Орнбург
Рабочий язык(и): русский

Добавлено: 21.04.2011 Обновлено: 21.04.2011 Просмотров: 3478

Фото - Производим и реалезуем брикеты NESTRO RUF




Орнбург - Производим и реалезуем брикеты NESTRO RUF



Похожие предложения

Топливные брикеты из лузги подсолнечника
Производим и реализуем топливные брикеты и пеллеты из Топливные

Продаются брикеты из лузги подсолнечника
Продаются брикеты из лузги подсолнечника. Россыпью. 3600 Продаются

Продам брикеты Pini&kay из лузги подсолнечника
Организация производитель реализует топливные Продам


Метки: которой, энергетическим, высоким, потенциалом, дерево, высокую, стабильно